ВСЕУКРАИНСКИЙ СЕМИНАР ПОД РУКОВОДСТВОМ ДЕНИСА ВАСИЛЬЧУКА

20-22 февраля 2015 года в Херсонском Будокане  прошел всеукраинский семинар по Годзю-рю карате-до под руководством шеф-инструктора Украины Дениса Васильчука 5 дан(IOGKF). Семинар прошел на одном дыхании, так как информации было очень много. Начинали с повтора  и продолжали более сложными  техниками, а также аспектами окинавского традиционного Годзю Рю карате до. Особый упор был на исправления ошибок  распространённых ошибок в КАТА и Бункаев. Так же Денис Васильчук принимал экзамен у инструкторов  Херсонского Будокана  Иванченко Евгения и Михаила Днищенко которые успешно сдали на 2 кю(IOGKF).Как и всегда традиционно любой семинар заканчивается хорошей беседой и чаепитием! Гостями в ХерсонскомБудокане были ребята с Киева, Харькова, Николаева.
 
Вот что написал Алекс Синько (инструктор клуба «Сентора» г. Киев) на своем сайте о семинаре:

20-22 февраля 2015 года в городе Херсон прошел первый в этом году всеукраинский семинар по Годзю-рю карате-до под руководством шеф-инструктора Украины Дениса Васильчука. Событие стало еще одним приятным моментом для адептов Годзю-рю Украины, и хоть многие по разным причинам не смогли присутствовать все три дня, тем не менее каждый получил информации ровно столько, сколько ему требовалось на даный момент. А в целом информации было очень много. Ката разбирались настолько подробно, что новички без проблем освоили новые связки, а "старички" имели возможность постигнуть еще большие тонкости техники и подправить даже самые незаметные на первый взгляд ошибки.

Отдельно хочется отметить организацию тренировочноо процесса. Хоть три дня семинара и были условно разбиты по темам, но настолько незаметна была эта грань, что сейчас уже и не помниться, что конкретно в какой день практиковали. Кажется, техники перетекали одна в  другую, как вода, сменяя и дополняя друг друга, высвечивая ньюансы под разными углами, раскрывая новые аспекты боевого искусства под названием Годзю-рю.

 На семинаре, как обычно, царила атмосфера встречи старых друзей. И во время тренировки, и в перерывах на чай и в бане, в которую нас пригласил организатор семинара Артем Яковлев (за что ему отдельное спасибо от наших натренированных тел :) ), нас не покидало чувство, что мы не просто так занимаемся карате, а действительно являемся частью большой семьи под названем IOGKF. По этому все разъезжались довольные, обогащенные новыми знаниями и эмоциями.

Команда киевского клуба "СЭНТОРА" благодарна всем организаторам и участникам за теплый прием, качественную информацию и веселый досуг. Три дня прошли под знаком Годзю-рю. Сейчас мы вернулись и продолжаем отрабатывать полученные навыки и готовиться к следующим семинарам и экзаменам




<< предыдущая новость  ...   следующая новость >>